В Приморске отдыхающие остались без электричества

Опубликовано в 

Отдых в темноте: тысячи отдыхающих в Приморске остались без света

На запорожском курорте вчера вечером загорелась РЭС: тысячи отдыхающих и местных жителей в Приморске остались без света. Об этом в Facebook написал депутат от округа Павел Мельник.

Мельник заявляет, что в связи со сложившейся ситуацией, выезжает из Киева в Запорожье на встречу с новым губернатором, с которым будет решать сложившуюся ситуацию.

По словам очевидцев, горели приморские районные электрические сети, у людей пропал свет и повсюду был запах трансформаторного масла. По предварительным данным, в электроподстанцию попала молния. Но позже выяснилось, что выгорело три фидера.

Люди также рассказывают, что сначала произошел взрыв, затем загорелась подстанция из-за чего большая часть населенного пункта осталась без электричества. Из-за повреждения на РЭС без электричества осталась и больница с реанимацией. 

Уже ночью на некоторых улицах появился свет, а кто-то до сих пор сидит без электричества. К тому же, у некоторых людей пропала и вода. Это связано с тем, что нет напряжения на насосах, которые закачивают воду в систему.

В Приморском горсовете сообщается, что с утра начали работать бригады с Мелитополя, которые устраняют повреждения.

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ:

Осторожно: на Федотовой косе нечистоты выливают прямо на пляж (видео)

Быть в курсе самых коротких срочных новостей вы можете, подписавшись на наш канал Vgorode в Telegram,  на страницу в InstagramViber и группу в Facebook.



Автор: Александра ЗАЛОЗНАЯ

Источник

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email
Курс наличной валюты

объявления

комментарии

logo-1.png

Днепр сегодня © 2016–2019.

Новости Днепра, люди, места, события. 

Редакция: podiinet@gmail.com

Все материалы защищены. Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя или указания ссылки на первоисточник.