В кинотеатры сети Multiplex продают фальшивые билеты

Опубликовано в 

В кинотеатры сети Multiplex продают фальшивые билеты

Несколько гостей кинотеатра Multiplex пострадали от действий мошенников. Неизвестные подделывают QR-коды, которые размещены на электронных билетах, поддельные коды не считывает система в кинотеатре, а пострадавшим деньги за билеты не возвращают.

Об этом Информатор узнал из заявления генерального директора сети кинотеатров Виталия Писаренко.

“Было несколько случаев, когда при посадке администратору зала отдавали билет для считывания, но мы их не смогли идентифицировать. Вчера мы снова столкнулись с данной
проблемой, и в этот раз от действий мошенника пострадали дети и школьники, которые приобрели билеты с рук. Просим всех зрителей быть внимательными и покупать билеты только на кассах, официальном сайте multiplex.ua или в приложении Multiplex”, — заявил генеральный директор.

Схема мошенников очень простая. Билеты продают через аккаунты в Instagram, в основном все с существенной скидкой, что сильно подкупает жертв мошенничества. По данному факту сотрудники кинотеатра провели собственное расследование, в результате чего были обнаружены неопровержимые факты мошенничества, уже готовится заявление в правоохранительные органы.

Ранее мы писали, какие фильмы и новинки киноиндустрии можно посмотреть в кинотеатрах города на этой неделе. Также ранее сообщалось, что в Днепре мошенники считывали данные банковских карт и снимали чужие деньги.

Максим Биев

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Источник

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email
Курс наличной валюты

объявления

комментарии

logo-1.png

Днепр сегодня © 2016–2019.

Новости Днепра, люди, места, события. 

Редакция: podiinet@gmail.com

Все материалы защищены. Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя или указания ссылки на первоисточник.