В горсовете Днепра проходят обыски

Опубликовано в 

В горсовете Днепра проходят обыски

В пятницу, 13 сентября, в городской совет Днепра «с рабочим визитом» приехали сотрудники прокуратуры. По предварительной информации, правоохранители провели обыски и вручили ряд сообщений о подозрении в хищении бюджетных средств во время ремонта Нового моста.

Вероятно, все это — часть следственных действий в рамках уголовного производства. По информации от пресс-службы прокуратуры Днепропетровской области, еще месяц назад — 9 августа — правоохранители были на переправе, взяли на экспертизу образцы бетона и отправили их на экспертизу. Кроме этого, сам Новый мост тщательной осмотрели эксперты.

Пока официального комментария касательно того, кому именно вручили сообщения о подозрении — нет. По информации из личных источников, один из фигурантов — Михаил Лысенко. Вместе с тем, все подробности мы выясним в 15:00 на брифинге.

Если вдруг вы впали в спячку и пропустили все последние новости, связанные с Центральным мостом, то напомним, что, согласно обещанию Бориса Филатова, переправу должны были открыть 14 сентября — в День города. Однако движение на мосту возобновили на неделю раньше срока — 7 сентября. Помимо запланированных работ, там выполнили еще и бонусные — установили железное «мэрское» кресло, призванное стать местом для селфи горожан.

Прочитать о том, как эксперты запутались в 10-ти балках во время брифинга, можно здесь, а прочитать подробнее о том, что же все-таки не так с Новым мостом вы можете тут.

Александра Строкина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Источник

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email
Курс наличной валюты

объявления

комментарии

logo-1.png

Днепр сегодня © 2016–2019.

Новости Днепра, люди, места, события. 

Редакция: podiinet@gmail.com

Все материалы защищены. Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя или указания ссылки на первоисточник.