В Днепре женщина пряталась у подруги, пока ее разыскивали близкие и полиция

Опубликовано в 

В Днепре женщина ушла из дома и не вернулась

Практически неделю в Днепре искали 47-летнюю Ларису Чухмаренко, которая ушла из дома утром 12 августа. Женщина не отвечала на телефонные звонки и ее родственники обратились за помощью в полицию. 

Все это время она находилась у подруги. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на Соборное отделение полиции.

Напомним, что женщина ушла из дома на улице Мандрыковской и не выходила на связь в течение нескольких дней. Ранее она никогда так не поступала, а потому близкие сразу начали бить тревогу.

Полицейским удалось найти Ларису Чухмаренко в пятницу, 16 августа. Оказалось, все это время она находилась у подруги. Свое поведение она объяснила тем, что поругалась с мужем и хотела побыть в одиночестве. Женщина уже вернулась и домой, а ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

Ранее Информатор рассказывал, что в Днепре больше месяца ищут женщину с шизофренией. Также сообщалось, что под Днепром нашли мертвым пропавшего 19-летнего парня.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом на линии 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Если вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM).

Ирина Спивак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Источник

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email
Курс наличной валюты

объявления

комментарии

logo-1.png

Днепр сегодня © 2016–2019.

Новости Днепра, люди, места, события. 

Редакция: podiinet@gmail.com

Все материалы защищены. Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя или указания ссылки на первоисточник.