В Днепре хотели сносить киоск, которого нет

Опубликовано в 

В Днепре хотели сносить киоск, которого нет

9 июля коммунальщики Днепра приехали на проспект Слобожанский, 121. Их целью был демонтаж наливайки. Запланированное чиновниками мероприятие пошло не по плану.

Собственник киоска получил предписание о демонтаже и решил самостоятельно очистить территорию. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу Днепровского городского совета.

«До сегодняшнего утра по этому адресу был киоск. Во время проверок инспекторами предприятия оказалось, что у собственника нет разрешительных документов на размещение киоска на территории города», — сказал юрист коммунального предприятия «Благоустройство города» Павел Потапчук.

К тому-же, по словам юриста, от местных жителей поступали жалобы, мол, по данному адресу продают алкоголь на разлив. Собственнику предварительно вручили предписание о нарушении правил благоустройства, с требованием убрать свое имущество самостоятельно. Хозяин отреагировал мгновенно и вывез свое имущество.

Павел Потапчук добавил, что системная борьба с наливайками и незаконными сооружениями в городе дает результат: 80% собственников таких сооружений после получения предписания не ждут коммунальщиков, а убирают свое имущество сами. В разных районах города демонтировали уже более 200 МАФов. Работа в этом направлении продолжается и дальше.

Напомним, что на Гагарина демонтировали наливайку из «лихих девяностых». А в целом за год  исчезли 70 % «наливаек».

Холодильник на память

Хоть что-то демонтировали

Хоть что-то демонтировали

Александр Хендрикс

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Источник

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email
Курс наличной валюты

объявления

комментарии

logo-1.png

Днепр сегодня © 2016–2019.

Новости Днепра, люди, места, события. 

Редакция: podiinet@gmail.com

Все материалы защищены. Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя или указания ссылки на первоисточник.