В Днепре убрали очередную «наливайку»

Опубликовано в 

В Днепре убрали очередную «наливайку»

Во вторник, 10 сентября, в Днепре на улице Новоорловской, 30, коммунальные службы демонтировали «наливайку». В ней незаконно продавали алкоголь на разлив, а владельцы задолжали за аренду земли.

Жители района неоднократно жаловались на киоск. Они сообщали, что возле «наливайки» постоянно собирались толпы пьяных людей, которые нарушали общественный порядок. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу городского совета.

Юристка КП «Благоустройство города» Антонина Кисель сообщила о том, что у владельцев заведения был долг за аренду земли. Все это стало причиной для расторжения договора и демонтажа киоска.

На сайте городского совета вы можете оставить заявку, если недалеко от вашего дома есть заведения, в которых продают алкоголь на розлив или после 22:00. Проверки проводят ежемесячно.

За последнее время городская власть активно взялась за благоустройство города. Ранее мы сообщали, что 10 сентября коммунальщики ремонтируют 9 улиц. Если Вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). На этой волне также регулярно сообщают о пробках и перекрытиях.

Демонтировали «наливайку» на Новоорловской, 30

Жители района жаловались на постоянное нарушение порядка

Жители района жаловались на постоянное нарушение порядка

Здесь продавали алкоголь на разлив

Здесь продавали алкоголь на разлив

У владельцев были задолженности за аренду земли

 

 

 

 

 

 

 

 

 

София Елагина



Источник

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email
Курс наличной валюты

объявления

комментарии

logo-1.png

Днепр сегодня © 2016–2019.

Новости Днепра, люди, места, события. 

Редакция: podiinet@gmail.com

Все материалы защищены. Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя или указания ссылки на первоисточник.