В Днепре у ребенка-сироты украли квартиру за 370 тысяч гривен

Опубликовано в 

В Днепре у ребенка-сироты украли квартиру за 370 тысяч гривен

Коррупционные схемы, рейдерские захваты и подковерные игры — от всего этого Украина пытается избавиться уже долгое время. Однако случаи того, как власть имущие обманывают простых граждан все повторяются и повторяются.

К счастью, одну из подобных махинаций удалось пресечь. В Днепре при вмешательстве прокуратуры ребенку-сироте вернули в собственность квартиру стоимостью 370 000 гривен. Об этом сообщает Информатор.

Днепропетровская местная прокуратура №3 обеспечила выполнение решений Кировского районного суда и Днепровского
апелляционного суда, которые признали недействительным договор купли-продажи и потребовали вернуть квартиру в пользу лица из числа детей-сирот.

Как сообщалось ранее, в декабре 2014 года на основании поддельных документов (паспорта и доверенности) из собственности несовершеннолетнего выбыла квартира в Днепре.  Ее тогда продали третьим лицам. Сейчас при вмешательстве прокуратуры отменили право собственности третьих лиц на указанную квартиру стоимостью 370 000 гривен и провели государственную регистрацию квартиры на настоящего владельца.

Ранее мы сообщали, что в Днепре мужчина травмировал девушку полицейскую и притворился «эпилептиком». Правоохранители остановили автомобиль за нарушение ПДД.

Платон Бережной

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Источник

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email
  • Четверг
    0°C
    0°C
  • Четверг
    0°C
    0°C
  • Четверг
    0°C
    0°C
  • Четверг
    0°C
    0°C
  • Четверг
    0°C
    0°C
Курс наличной валюты

объявления

комментарии

logo-1.png

Днепр сегодня © 2016–2019.

Новости Днепра, люди, места, события. 

Редакция: podiinet@gmail.com

Все материалы защищены. Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя или указания ссылки на первоисточник.