В Днепре разыскивают виновника аварии с маршруткой на ВАЗ 21099

Опубликовано в 

В Днепре разыскивают виновника аварии с маршруткой на ВАЗ 21099

Пьяные водители на разных автомобилях не перестают бить маршрутные автобусы Днепра. Сегодня, 25 июля, вверху проспекта Мазепы, после совершения аварии с маршруткой драйвер скрылся с места происшествия. Полиция разыскивает черный ВАЗ 21099. 

Об этом сообщает Информатор ссылаясь на главу профсоюза автомобилистов и автоперевозчиков Днепра.

Сегодня, 25 июля, вверху проспекта Мазепы автомобиль ВАЗ 21099 под управлением нетрезвого водителя въехал в маршрутный автобус 156 маршрута. Спустя некоторое время драйвер легковушки скрылся с места ДТП. Просьба всех, кто видел или знает точное местонахождение разыскиваемого автомобиля сообщить главе профсоюзов автомобилистов Михаилу Тонконогому или в полицию. Номерной знак виновника (905-99 АВ), перед машины существенно разбит и уехать незамеченным далеко он не мог.

Напомним, что в четверг, 25 июля, на улице Калиновой случилось ДТП с участием ВАЗ 2101 и маршруткой №136 Mercedes Sprinter. Один человек госпитализирован.

Авто Информатор рассказывал, что делать, если вы попали в ДТП или стали его свидетелем. Если вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Источник

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email
  • Четверг
    0°C
    0°C
  • Четверг
    0°C
    0°C
  • Четверг
    0°C
    0°C
  • Четверг
    0°C
    0°C
  • Четверг
    0°C
    0°C
Курс наличной валюты

объявления

комментарии

logo-1.png

Днепр сегодня © 2016–2019.

Новости Днепра, люди, места, события. 

Редакция: podiinet@gmail.com

Все материалы защищены. Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя или указания ссылки на первоисточник.