В Днепре пропавшего мужчину нашли мертвым

Опубликовано в 

В Днепре нашли мертвым пропавшего без вести мужчину

С 14 августа в Днепре искали пропавшего без вести 40-летнего Скубицкого Александра Александровича. В тот день он вышел из дома и исчез.

24 августа мужчину нашли мертвым. Об этом сообщает Информатор.

15 августа документы и личные вещи мужчины нашли на берегу карьера на ж/м Красный Камень. Самого мужчины поблизости нигде не было. Обеспокоенные люди предположили, что он мог купаться и пошел на дно, поэтому вызвали на место спасателей. Около двух часов водолазы исследовали дно озера, однако поиски успехом не увенчались. Родственники мужчины уверены, что с ним все в порядке, но предположили, что он может быть раздет или избит.

Тело нашли в карьере на Красном Камне, на глубине 8 метров. Труп был покрыт песком, его обнаружил отдыхающий, когда нырял. На место вызвали правохранителей, ожидается приезд следователя.

В Днепре пропавшего мужчину нашли мертвым

Ранее мы сообщали, что в пятницу, 19 июля, в Днепре пропал 28-летний военнослужащий Андрей Николаевич Марчук. С мужчиной утратили связь.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом на линии 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Если вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM).

Маргарита Турчак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Источник

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email
Курс наличной валюты

объявления

комментарии

logo-1.png

Днепр сегодня © 2016–2019.

Новости Днепра, люди, места, события. 

Редакция: podiinet@gmail.com

Все материалы защищены. Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя или указания ссылки на первоисточник.