В Днепре полицейские забрали троих малышей у нетрезвой многодетной матери 

Опубликовано в 

В Днепре полицейские забрали троих малышей у нетрезвой многодетной матери 

В воскресенье, 11 августа, на линию «102» позвонили жители жилмассива Тополь-2. Люди, уставшие от шума, просили правоохранителей успокоить нетрезвую женщину, которая кричала под окнами многоэтажки. 

Оказалось, что пьяная женщина гуляла по ночному жилмассиву не одна, а в компании двоих маленьких детей. Полицейские не стали игнорировать происходящее и, разобравшись в ситуации, забрали детей у нетрезвой мамы. Об этом сообщает Информатор с места события.

Патрульные потратили немало сил, чтобы успокоить женщину и разобраться, что она делает вместе с детьми на улице в позднее время. Нетрезвая мать долго отказывалась идти на контакт и не хотела признаваться, как ее зовут.

Позднее правоохранители выяснили, что женщина — мать пятерых детей. Она уже лишена родительских прав на двоих малышей, а еще трое проживают с ней. В этот вечер женщина отправилась на прогулку с 6-летней дочерью и 3-летним сыном, пока еще одна девочка спала дома.

Полицейские отправились в квартиру, где временно проживает семья, и застали там отца малышей. Мужчина вел себя достаточно агрессивно и не стеснялся в выражениях, относительно своей супруги. Он неоднократно обзывал жену и повторял, что «ее нужно не просто бить, а убивать». В начале патрульные просто пытались успокоить его, а затем напоминали, что угрозы и рукоприкладство могут повлечь за собой уголовную ответственность. Разбушевавшийся отец успокаивался, а спустя 10-15 минут срывался вновь.

Оставлять троих малышей  с пьяными и агрессивными родителям полицейские не стали, а потому вызвали на место сотрудника ювенальной превенции, после чего забрали детей в Шевченковское отделение полиции. Туда направили и бригаду скорой помощи. Осмотрев детей медики выяснили, что никакой угрозы для их жизни сейчас нет. В любом случае, детей доставили в городскую больницу №6, где они будут находиться до выяснения обстоятельств.

Тем временем мать, находившаяся дома, продолжала кричать и угрожала покончить с собой. Чтобы оградить женщину от необдуманного поступка, патрульные доставили ее в райотдел.

Сейчас правоохранители выясняют все детали случившегося и разбираются в мотивах поведения матери. Высока вероятность того, что женщину могут лишить родительских прав.

Информатор призывает вас не быть равнодушными: если вы знаете семьи, где родители пьют, не уделяют внимание ребенку или бьют его — смело заявляйте в полицию, позвонив по телефону «102». Лишь в этом случае родители задумаются о том, что совершают ошибку, а у детей появится шанс вырасти здоровыми людьми.

Ранее Информатор рассказывал, что в январе этого года полицейские забрали голодного грудного ребенка у пьяной многодетной матери. Также мы рассказывали о похожем случае, который произошел в ноябре 2018 года на улице Гладкова. Тогда патрульные забрали голодного годовалого ребенка у пьяной матери. В доме где находился малыш, совсем не было еды, за исключением кусочка сырой тыквы в холодильнике. Также сообщалось, какие дети из Днепра и области нуждаются в срочном дорогостоящем лечении. Даже минимальная сумма может помочь спасти жизнь.

Женщина лишена родительских прав на двоих малышей

Нетрезвые родители постоянно оскорбляли друг друга

Нетрезвые родители постоянно оскорбляли друг друга

Мужчина вел себя агрессивно и постоянно угрожал жене

Мужчина вел себя агрессивно и постоянно угрожал жене

Правоохранители забрали троих детей

Правоохранители забрали троих детей

Алиса Виноградова

Фото, видео: Александр Лаур

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Источник

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email
Курс наличной валюты

объявления

комментарии

logo-1.png

Днепр сегодня © 2016–2019.

Новости Днепра, люди, места, события. 

Редакция: podiinet@gmail.com

Все материалы защищены. Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя или указания ссылки на первоисточник.