В Днепре опоили и ограбили военнослужащего

Опубликовано в 

ВСУ заняли новые позиции: до Донецка – несколько сотен метров

О чем вы думаете, когда видите человека в форме? Возможно, о том, что он многое повидал, что он закален войной, дисциплинирован, что ему есть о чем рассказать. Возможно, вы хотите сказать ему «спасибо», просто пожать руку, высказать слова уважения. Здорово, если так. Однако в Днепре есть люди, которые не стесняются обмануть военного и даже ограбить его.

Так произошло с 43-летним Игнатом Капитоненко, бойцом 93-й отдельной механизированной бригады. Об этом сообщает Информатор.

Сообщается, что мужчина прибыл в Днепр и вышел из поезда (Харьков — Одесса) в понедельник, 22 июля. Он должен был прибыть в расположение воинской части — в Черкасское. Не прибыл. Последний раз выходил на связь с семьей по прибытии на вокзал Днепра. Родственников и сослуживцев насторожило его исчезновение, так как Игната все знают как человека ответственного и надежного.

Сегодня стало известно, что Игната удалось найти. Он жив, в сознании, ему оказали помощь. Также волонтеры сообщили, что бойца ограбили. Последнее, что он помнит, — это стаканчик кофе, видимо, с клофелином.

Ранее, ко Дню добровольца, ребята уже рассказывали свои истории. Также говорили о том, как прошел турнир, приуроченный к годовщине Широкинской операции. А также о том, как добровольцы спасают жизни прямо на улице. Тут можно почитать о полке «АЗОВ». Кстати, тут можно больше узнать о музее АТО.

В Днепре опоили и ограбили военнослужащего

Платон Бережной

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Источник

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email
Курс наличной валюты

объявления

комментарии

logo-1.png

Днепр сегодня © 2016–2019.

Новости Днепра, люди, места, события. 

Редакция: podiinet@gmail.com

Все материалы защищены. Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя или указания ссылки на первоисточник.