В Днепре мужчина заступился за подростков и получил удар ножом

Опубликовано в 

В Днепре мужчина заступился за подростков и получил удар ножом

На днях в Шевченковском районе сомнительной трезвости парень попытался отобрать у 17-летних подростков мобильные телефоны. Сделать это ему не дал прохожий, который вступился за ребят и в итоге получил ножевое ранение. 

Изрядно выпивший 20-летний парень подошел к компании подростков и, угрожая ножом, потребовал отдать ему их телефоны, — сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции. В этот момент мимо проходил мужчина, который решил заступиться за ребят и набросился на грабителя. В ходе драки злоумышленник ударил его ножом в ногу.

Безнаказанным парень не остался — вскоре его задержали полицейские. Ему уже сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления по части 1 статьи 187 (разбой) и сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения. За разбой подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет. Разбирательства по данному факту продолжаются.

Ранее мы сообщали о том, что парень, угрожая ножом, пытался отобрать телефон, а после порезал своего напарника. Дебошир «пристал» к компании на спортивной площадке одной из местных школ и спровоцировал конфликт. Также мы писали, что в Днепре пьяный мужчина сражался с урной и матерился на прохожих. В райотделе силы покинули «бойца» — и он задремал на лавочке.

За такие «выходки» парню грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет

Мария Чалая



Источник

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email
Курс наличной валюты

объявления

комментарии

logo-1.png

Днепр сегодня © 2016–2019.

Новости Днепра, люди, места, события. 

Редакция: podiinet@gmail.com

Все материалы защищены. Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя или указания ссылки на первоисточник.