В Днепре из-за перекрытия Нового моста Амурский и Кайдакский застряли в пробках

Опубликовано в 

В Днепре из-за перекрытия Нового моста Амурский и Кайдакский застряли в пробках

18 июля в Днепре перекрыли Центральный мост, что стало главной темой обсуждений среди горожан на целый день. Теперь в течение двух месяцев жителям придется выбирать для проезда на другой берег другие пути.

Как и следовало полагать, утром и вечером город в ближайшее время будет стоять в пробках. Первый день начался относительно спокойно — в плотном трафике стоял только Амурский мост. А вот вечером ситуация изменилась. Большая пробка образовалась на Кайдакском мосту в сторону Левого берега — автомобили едут со скоростью около 9 км/ч. Такая же тянучка и на Амурском мосту. Единственный мост, где никаких проблем с проездом нет — это Южный. Об этом Информатор сообщает, ссылаясь на сервисы Google Maps и Waze.

На прилегающих к мостам улицах пробок в основном нет. Немного затруднен проезд на Донецком шоссе, проспекте Героев и в центре — на Глинки, Европейской, Воскресенской, Мономаха и на проспекте Яворницкого.

Напомним, что полиция Днепра обратилась к жителям и попросила их выбирать для проезда не только Амурский мост. Заместитель командира 1-го батальона патрульной полиции Днепра Сергей Кривошея просит жителей города не забывать о существовании двух других мостов — Кайдакского и Южного.

Пробки на двух мостах

Ситуация на Южном

Ситуация на Южном

Мария Голикова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Источник

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email
Курс наличной валюты

объявления

комментарии

logo-1.png

Днепр сегодня © 2016–2019.

Новости Днепра, люди, места, события. 

Редакция: podiinet@gmail.com

Все материалы защищены. Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя или указания ссылки на первоисточник.