В Днепре Филатов наградит коммунальщиков за то, что город не затопило

Опубликовано в 

Мэр Днепра Филатов об увольнении Резниченко

К климатическому апокалипсису в виде беспрерывного дождя, шквального ветра и пятимесячной норме осадков в Днепре готовились с вечера 3 августа. Тогда и мэр города, и его «правая рука» предупреждали каждого о возможных последствиях, предоставив целый список рекомендаций на «день X».  Итог — мы живы. 

На своей странице во Facebook Борис Филатов отметил, что это — заслуга коммунальщиков. По его мнению, городские службы достойно справились в большим количеством осадков, благодаря чему город не превратился в болото, — сообщает Информатор. Не подвели и ливневки с городскими коммуникациями — подтоплений нет. Правда, улица Янтарная, Мануйловский проспект и часть АНД-района к последнему не относятся.

«И, да, завтра награждаю работников коммунальных служб за хорошую работу. Тем же июльским приказом, что и знаменитых парковщиков«, — добавил мэр.

Пост мэра Днепра Бориса Филатов в Facebook

Ну а для тех, кто не в курсе всего того, что происходило в городе — советуем вам почитать нашу хронику. Благо, тяжелых последствий город не ощутил, но было пару неприятных моментов. Среди них — рухнувшее на автомобиль дерево, немного подпорченная атмосфера на БеzViz’е и несколько аварий, связанных с потерей контроля над автомобилями, почитать о которых можно посмотреть тут и тут.

Платон Бережной

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Источник

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email
Курс наличной валюты

объявления

комментарии

logo-1.png

Днепр сегодня © 2016–2019.

Новости Днепра, люди, места, события. 

Редакция: podiinet@gmail.com

Все материалы защищены. Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя или указания ссылки на первоисточник.