Уволен начальник полиции Днепропетровской области

Опубликовано в 

Галина Гусак


Приказом Главы Нацполиции Сергея Князева по согласованию с министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым уволен с занимаемой должности начальника Главного управления в Днепропетровской области Виталий Глуховеря. Сейчас исполняющим обязанности руководителя полиции Днепропетровщины назначено Артема Васицкого.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Украины.

«Согласно приказу министра внутренних дел Арсена Авакова в субботу, 27 июля, было начато служебное расследование по факту событий, имевших место в Днепре. Выводы служебного расследования будут переданы в Государственное бюро расследований. Нацполиция оказывает помощь и всесторонне способствует ходу расследования.

Сегодня руководитель полиции Днепропетровщины обратился с рапортом к Главе Нацполиции об увольнении с занимаемой должности. Его рапорт был удовлетворен.

Глава Нацполиции назначил исполняющим обязанности руководителя полиции в Днепропетровской области Артема Васицкого. Он занимает должность заместителя начальника Главного управления — начальника криминальной полиции. На этом посту 42-летний полковник полиции несет службу с 2017 года. До этого проходил службу в подразделениях уголовного розыска на прифронтовой Донецкой области. Имеет 23 года опыта оперативной работы», — сказано в сообщении.

Dnepr.com

Предыдущая статьяНа Днепропетровщине мужчина бросил гранату под автомобиль бизнесмена

Галина Гусак

Универсальный журналист, специализируется на новостях, освещает городские события с 2007 года.

Источник

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email
Курс наличной валюты

объявления

комментарии

logo-1.png

Днепр сегодня © 2016–2019.

Новости Днепра, люди, места, события. 

Редакция: podiinet@gmail.com

Все материалы защищены. Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя или указания ссылки на первоисточник.