Телефон перестал узнавать: Филатов показал, как выглядит после похудения

Опубликовано в 

Телефон перестал узнавать: Филатов показал, как выглядит после похудения

Последнее время здоровый образ жизни и отказ от пагубных привычек стали настоящим трендом. Спортзалы и бассейны заполнены людьми, желающими стать здоровее и крепче. Так и законодатель моды в Днепре — мэр Борис Филатов решил похвастать результатами своих усердных тренировок.

Благо дело, у нашего мэра есть прекрасная жена, которая готова контролировать выполнение всех упражнений. Об этом сообщает Информатор.

«Моему мужу удалось похудеть на 17 килограммов. Он отказался от продуктов с высоким гликемическим индексом, от мучных изделий, сладостей, крахмала, копченых блюд, маринованных продуктов, а также алкоголя. Муж сделал выбор в пользу овощей и белков, просто приготовленной несоленой пищи. Плюс к этому он занимается спортом: ходит на беговой дорожке минимум 1 час 20 минут и боксирует. Ему удается легко сбрасывать вес», — рассказывала в медиацентре Информатора Марина Филатова.

«Минус 26. Дух сильнее тела. И, да, с позавчерашнего дня меня перестал узнавать собственный телефон», — написал о своих результатах Борис Филатов. Городской голова показал, что при должном усердии — все возможно, значит получится и у вас.

Ранее мы сообщали, что Филатов не разрешил жене вешать вывеску своего магазина. А также Филатов комментировал минирование.

Филатов показал, как выглядит после похудения

Карина Линч

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Источник

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email
Курс наличной валюты

объявления

комментарии

logo-1.png

Днепр сегодня © 2016–2019.

Новости Днепра, люди, места, события. 

Редакция: podiinet@gmail.com

Все материалы защищены. Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя или указания ссылки на первоисточник.