ПриватБанк поддерживает требования отменить домашний арест подрывникам банкоматов

Опубликовано в 

ПриватБанк поддерживает требования отменить домашний арест подрывникам банкоматов

ПриватБанк поддерживает апелляционную жалобу прокуратуры Новомосковского района Днепропетровской области, которая представлена ​​в Днепровский апелляционный суд с целью обжалования решения Новомосковского горрайонного суда по изменению для трех подрывников банкоматов пресечения с содержания под стражей на домашний арест.

Как отмечают в банке, задержания группы злоумышленников, которая в течение двух месяцев с помощью взрывчатых веществ осуществила подрыв нескольких банкоматов, стало возможным благодаря слаженной работе правоохранительных органов и сотрудников службы безопасности ПриватБанка. На данный момент задержаны трое подрывников, которым объявлен подозрение в совершении преступления предусмотренного ст. 185 ч. 4 УК Украины. Об этом Информатору сообщили в пресс-службе банка.

Однако, постановлением Новомосковского горрайонного суда Днепропетровской области для подозреваемых изменена мера пресечения с содержания под стражей на домашний арест. Не согласившись с указанным решением суда, прокуратурой Новомосковского района, в Днепровский апелляционного суда была подана апелляционная жалоба. Следует заметить, что ранее, указанные лица привлекались к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений.

Платон Бережной

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Источник

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email
  • Понедельник
    0°C
    0°C
  • Понедельник
    0°C
    0°C
  • Понедельник
    0°C
    0°C
  • Понедельник
    0°C
    0°C
  • Понедельник
    0°C
    0°C
Курс наличной валюты

объявления

комментарии

logo-1.png

Днепр сегодня © 2016–2019.

Новости Днепра, люди, места, события. 

Редакция: podiinet@gmail.com

Все материалы защищены. Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя или указания ссылки на первоисточник.