Опрос недели: сможет ли Зеленский разморозить реконструкцию аэропорта Днепра

Опубликовано в 

Опрос недели: сможет ли Зеленский разморозить реконструкцию аэропорта Днепра

Аэропорт в Днепре — словосочетание, которое вызывает боль у многих жителей города и области. Обсуждения этого вопроса длятся уже не первый месяц, украинцы спорят о месторасположении воздушных врат, а кто-то уже успел объявить, что новый аэропорт точно появится в Солонянском районе. 

Однако чуть более месяца назад Премьер-министр Украины Владимир Гройсман приезжал в Днепр и, в числе прочих, ответил на вопрос об аэропорте. По его словам, местоположение объекта нужно совместно решать с жителями региона.

Тем не менее, реального прогресса в этом деле пока не наблюдается. При этом много надежд возлагают на нового Президента Украины Владимира Зеленского. Информатор решил узнать у жителей Днепра — сможет ли Зеленский разморозить реконструкцию аэропорта Днепра и дать «зеленый свет» началу строительных работ?

Как всегда — простой вопрос и три варианта ответа. Голосовать можно прямо тут или в нашем Telegram-канале (подпишитесь тут, свежие новости всегда).

Результаты опроса о том, где должен располагаться аэропорт Днепра, смотрите здесь.

Напомним, мэр Днепра Борис Филатов высказался против строительства аэропорта в Соленом. Ранее городской голова и руководитель группы DCH Александр Ярославский обсудили стартовые условия реализации проекта нового аэропорта в Днепре.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Источник

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email
Курс наличной валюты

объявления

комментарии

logo-1.png

Днепр сегодня © 2016–2019.

Новости Днепра, люди, места, события. 

Редакция: podiinet@gmail.com

Все материалы защищены. Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя или указания ссылки на первоисточник.