Огни большого города: Екатеринославский бульвар сменил иллюминацию

Опубликовано в 

Ирина Рубина

Город Днепр славится своими красивыми местами. Одним из таких мест является Екатеринославский бульвар. Он уже давно стал любимой пешеходной зоной у жителей города: именно здесь назначаются встречи, неспешно прогуливаются с колясками и наслаждаются отдыхом за чашечкой кофе. Однако особенно живописным бульвар считается в вечернее время суток, благодаря уникальной авторской подсветке.

Совсем недавно компания Alef Estate закончила установку новой австрийской иллюминации на Екатеринославском бульваре. Протяженность освещенной зоны составляет около 160 м.

Концепция освещения создана по мотивам «Circle Limited Line». Иллюминация отражает идею смены дня и ночи, а сочетание теплого и холодного света символизирует объединения Луны и Солнца.

Напомним, что Екатеринославский бульвар вскоре расширится. Продолжением бульвара станет улица Южная, на которой появится искусственный ручей с фонтанами и эксклюзивной подсветкой. Освещение ручья будет меняться в зависимости от сезона и придавать эффект «бликов воды» на соседних зданиях.

Предыдущая статья5 сентября в центре Днепра отключат воду

Ирина Рубина

Размещаю афишу на Днепрком с 2014 года и сообщаю что можно сегодня посетить и где отдохнуть. А также размещаю рекламные статьи. Если вам нужна реклама – всегда вам буду рада

Источник

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email
  • Вторник
    0°C
    0°C
  • Вторник
    0°C
    0°C
  • Вторник
    0°C
    0°C
  • Вторник
    0°C
    0°C
  • Вторник
    0°C
    0°C
Курс наличной валюты

объявления

комментарии

logo-1.png

Днепр сегодня © 2016–2019.

Новости Днепра, люди, места, события. 

Редакция: podiinet@gmail.com

Все материалы защищены. Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя или указания ссылки на первоисточник.