На одной из улиц Днепра ночью появились лежачие полицейские

Опубликовано в 

На одной из улиц Днепра ночью появились лежачие полицейские

Искусственная неровность, или «лежачий полицейский» — это элемент принудительного снижения скорости транспортных средств, одна из мер успокоения дорожного движения. Они могут быть очень эффективны для регулирования скорости на тех участках, где активно ходят пешеходы. Это может снизить количество аварий.

А может и увеличить, если водителей не предупредить об установке таковых. Об этом сообщает Информатор.

Так, на улице Энергетической, возле пожарной части, ночью установили лежачие полицейские без каких-либо предупреждающих знаков. Именно поэтому местный житель Артем Бахарев решил предупредить водителей и написать на асфальте предостережения.

«6 утра, а здесь уже аварийные ситуации одна за другой. Сегодня здесь 100 % будет ДТП, я очень надеюсь, что не пострадают люди. Взял всю краску, что была в гараже, рисовал почти два часа, чтобы хоть как-то предупредить водителей, но надписи долго не продержатся», — написал Артем Бахарев, местный житель.

Будьте внимательны

Будьте внимательны

Обращайте внимание

Лежачие появились на Энергетической

Лежачие появились на Энергетической

Ранее мы сообщали о том, что в центре Днепра установили светофор. Его поставили на том переходе, где 22 февраля грузовик коммунального предприятия переехал женщину насмерть.

Маргарита Турчак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Источник

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email
Курс наличной валюты

объявления

комментарии

logo-1.png

Днепр сегодня © 2016–2019.

Новости Днепра, люди, места, события. 

Редакция: podiinet@gmail.com

Все материалы защищены. Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя или указания ссылки на первоисточник.