Лобода, Сатаненко и Гуф: какую музыку слушают в Днепре

Опубликовано в 

Лобода, Сатаненко и Гуф: какую музыку слушают в Днепре

Музыка – особенная вещь, которая дарит нам множество различных эмоций и часто помогает справляться с трудностями. В жизни бывает столько непростых моментов, но удачно подобранная композиция может сделать их немного легче. Любое повседневное занятие скрасит хороший трек в наушниках. Пробежка станет ярче под гитарные соло от Iron Maiden, а с сумасшедшими барабанными ритмами песен Rush и The Who бытовые заботы будут не такими скучными.

Сколько людей — столько и вкусовых предпочтений. Благодаря ТОП-10 песен в приложении Shazam можно определить, какие песни пришлись по душе немалой части жителей Украины. Поэтому Информатор представляет вашему вниманию ТОП-10 песен, которые больше всего слушают в Днепре по версии Shazam.

1. «Двигаться» — Raim

Настоящая популярность и известность пришла к Раиму и его коллеге Артуру после того, как в 2018 году они издали трек «Вышка». Изначально песня позиционировалась как шуточный стеб на иностранных диск-жокеев, ребята не могли и подумать, что этот прикол принесет им такую популярность. Позднее ребята стали выпускать отдельные сольные треки, которые также взыскали популярность.

2. «Intelligency» — August

Свое расположение в топе эта песня завоевала благодаря приложению TikTok, где она пользуется огромной популярностью.  В этой композиции исполнителей из Минска тяжело разобрать слова, но это не мешает ей пополнять плей-листы днепрян.

3. «Blinding Lights» — The Weeknd

Драйвовая композиция, которая напоминает хиты 80-ых. Слушая ее, наполняешься жизнеутверждающей энергией и невольно подтанцовываешь.

4. «Intihask» — Hafex

В этом треке есть что-то «цепляющее», что позволяет ему уверенно занимать первые места в чартах. Спокойная мелодия и приятный вокал наверняка найдут отклик у многих.

5«Shut Up Chicken» — El Capon

Этот автор необычен тем, что он не раскрывает свою личность. О человеке, который стоит за псевдонимом, ничего не известно. Тем не менее, он сумел заинтересовать слушателей. Особого внимания заслуживает и забавный клип, снятый на эту песню.

6. «BALENCIAGA» — FILV

FILV & Edmofo – российские диджеи. Они известны своей коллаборацией Clandestina. Вокальную партию исполнила Emma Péters. Теперь же FILV решил создать что-то свое. Вот что из этого вышло.

7. «Ураган» — Guf & Murovei Feat. V $ X V PRiNCE 

Новая композиция рэпера Guf не наполнена глубокими философскими смыслами. Все несколько прозаичнее: артист  посвятил ее тусовкам, алкоголю и интимным отношениям.

8. «Господь Иисус Христос Сабвуфер» — Павел Сатаненко

Сложно объяснить что это и зачем это. Но песню слушают, ищут и ставят на звонки. Шуточный трек нашул свою аудиторию благодаря видео в Tik-Tok.

9. «Roses (Imanbek Remix)» — Saint Jhn

Песня «Roses» рэпера Saint Jhn в свое время «звучала из всех утюгов». Казахский ремиксер Imanbek обработал этот трек. Результат вышел настолько удачным, что даже затмил оригинал, а парень получил известность по всему миру.

10. «Мой» — LOBODA

Уже с первых нот трека опытный почитатель творчества певицы узнаёт авторский почерк Лободы времён композиций «Твои глаза» или «Случайная». Примечательно, что в одном из своих интервью артистка заявляла, что не намерена возвращаться к привычному для себя звучанию, но тем более приятной неожиданностью для поклонников стал хорошо забытый старый стиль. Впрочем, не все одобрили такой ход: в комментариях к премьерному посту в Instagram фолловеры отметили, что саунд «Нового Рима» (предыдущая работа певицы) им понравился куда больше.

Маргарита Турчак 



Источник

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Курс наличной валюты

объявления

комментарии

logo-1.png

Днепр сегодня © 2016–2020.

Новости Днепра, люди, места, события. 

Редакция: podiinet@gmail.com

Все материалы защищены. Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя или указания ссылки на первоисточник.