Клуб одиноких сердечек Днепра: кто готов любить вас до последней секунды

Опубликовано в 

Клуб одиноких сердечек Днепра: кто готов любить вас до последней секунды

Даже самому сильному и самодостаточному человеку хочется быть чьим-то, быть любимым и важным. После тяжелого дня приходить к кому-то, кто ждал, делиться с тем, кто готов слушать, держать кого-то за руку на страшных фильмах и закидывать ногу во время сна. Это все объясняется тем, что каждый из нас просто хочет любви. Действительно каждый, и котики тоже.

Информатор отправился в приют для котов домашнего типа к волонтеру Евгении Новачок. Только посмотрите, какие котики ищут дом в Днепре.

«Сейчас на балансе 25 котов и три мои собаки. Все коты у нас с улицы: кого приношу я, кого — люди. Звонки постоянно, но мы ограничены местом и финансами, потому часто приходится отказывать. В октябре заберут еще двоих котят, поэтому в приюте уже забронированы места для 5 новых котят. Пока люди их передерживают у себя и в клинике. Еще 5 котят находятся в нашем «филиале» у знакомой. Их выкинули трехнедельными, а у нас на тот момент не было возможности их принять. Потому договорились, что Таня их передерживает, а мы с нашего бюджета поддерживаем кормом. С этими малышами выходит 30 котов», — рассказала Евгения.

Передержке уже больше четырех лет. Решение организовать приют у себя дома пришло Евгении после многих попыток самостоятельно пристроить своих подопечных. Сначала все было организовано только за счет волонтера. «Брала пару котов и пристраивала. Но со временем от людей появилось доверие, они стали помогать финансово, что позволило брать значительно больше котов. Помощь людей это хорошо, но вызывает болезненную зависимость. Очень сложно было летом, когда люди были в отпусках и финансовая поддержка была очень маленькой. Расход каждой гривны приходилось взвешивать и планировать», — добавила она.

Кстати, если вы не готовы открыть свое сердечко одному из пушистых подопечных, вы можете помочь приюту финансово, кормом или вниманием. Котанам необходимо: корм-паучи «Клуб 4 лапы», наполнитель древесный, моющее Domestos, таблетки от глистов «Каниверм». Также вы можете помогать игрушками, домиками, переносками и всем из чего можно сделать «кошачье кубло». А еще вы можете купить катоську. Что это? Читайте тут.

КОШАЧИЙ САЙТ ЗНАКОМСТВ

Серик, 1 год. По отношению к другим животным — диктатор, потому ищет дом, где будет единственным залюбленным животным. Попал в приют со сложным переломом лапы и разрывом диафрагмы. Травмы — следствие ударов ногами. Но малыш не перестал верить людям и в людей, он знает, что где-то есть тот самый друг, просто он еще не дошел до приюта.

Серик

Жасмин, 5 месяцев. Очень нежная и контактная девочка, сама приходит на ручки. Эта кошечка готова замурчать любого до потери пульса. Малышка мягенькая и пушистая — отлично подойдет для объятий холодными зимними вечерами.

Жасмин

Жасмин

Джим Керри, 5 месяцев. Непоседа, все время корчит рожи, как Джим Керри в своих первых комедиях. Это тот самый кот, который будет улыбать вас каждое утро. Именно его фотками будет забит ваш телефон, а все ваши друзья будут приходить к вам в гости, чтобы его потискать.

Джим Керри

Джим Керри

Люсиль, 3+ лет. Статная, почти породистая полубританка. Сейчас весит 7 кг (целых 7 килограмм нежности, Карл). У кошечки шикарный стабильный характер. Она не будет добиваться вашего внимания, потому что знает — вы полюбите ее с первого взгляда.

Люсиль

Люсиль

Верба, 5 месяцев. Лесной окрас, янтарные глаза и огромные усы, — что еще нужно, чтобы понять, что это она — ваша любовь? Малышка нежная и любит поговорить, поэтому, все одинокие сердца, добро пожаловать.

Верба

Верба

Азиза, 5 месяцев. Пушистая элегантная леди. Этот котребенок готов посвятить свою жизнь нападанию на вашу злую руку и валянию на вашем теплом подоконнике.

Азиза

Азиза

Лара, 3+ лет. Бомбезная кошка-грелка и по характеру хоть прикладывай к ране. Нет, она не беременная. Она показатель того, что в приюте хорошо кормят.

Лара

Лара

Энди Кауфман, 5 месяцев. Для своих — просто Фуня. Очень нежный и ранимый котик. Пьеро в мире котов.

Энди Кауфман

Энди Кауфман

Кицмараули, 5 месяцев. Для своих — Кицмар. Без глаза остался из-за герпевируса. Две крайности в нем — шкодина и нежнятина. Парень вырастет упитанным огромным котярой. Не смотрите на его травму — она просто делает его особенным, но не делает хуже.

Кицмараули

Кицмараули

Шазам, 5 месяцев. Идеальный по характеру кот — спокойный и уравновешенный. Полностью белоснежный, слышит на оба уха. Заканчивает курс лечения от лишая. Как только выздоровеет — готов собирать чемоданы и ехать к вам.

Шазам

Шазам

Ранее мы сообщали, что у животных есть защитники. Также мы сообщали о том, как живет приют для животных в Днепре. Более того, мы уже показывали, какие животные потерялись в Днепре.

Маргарита Турчак

Фото: Глеб Пархомец

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Источник

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email
Курс наличной валюты

объявления

комментарии

logo-1.png

Днепр сегодня © 2016–2019.

Новости Днепра, люди, места, события. 

Редакция: podiinet@gmail.com

Все материалы защищены. Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя или указания ссылки на первоисточник.