Как себя чувствует 8-летний ребенок, которого облили горючим и подожгли в Днепре

Опубликовано в 

В Днепре 8-летнего ребенка облили горючим и подожгли

22 августа на улице Илларионовской, 3, на крыше одного из домов игрались местные детишки. Однако их игры закончились непредсказуемо: 8-летнего мальчика облили бензином и подожгли.

Ребенка взяли под крыло волонтеры и лучшие врачи Днепра. Об этом сообщает Информатор.

«Яцун Кирюша еще в реанимации. Это обосновано течением ожогов, болезни. Было проведено 5 операций по удалению сгоревшей кожи и уже начали делать пересадку кожи. Примерная сумма уже в реанимации 100 000 гривен. Спасибо большое всем докторам реанимации и Артему Посунько, главному врачу по ожогам. И спасибо каждому доброму сердечку, кто помогает Кирюше», — рассказала волонтер Александра Сова-Тимошенко.

Ребенок стабилен, он пришел в сознание, находится в реанимации после операций. У него ожоги 35 % тела. Пламя попало на голову, плечо, предплечья, бедра, голени. Ребенку предстоит ряд манипуляций и долгая реабилитация. Если хотите помочь мальчику, вы можете перевести деньги на карточку фонда: 5583350100373193, или карту Александры: 5168742712126501. Связаться с волонтером можно в Facebook.

Как себя чувствует 8-летний ребенок, которого облили горючим и подожгли в Днепре

Ранее мы сообщали о том, что мужчина облил женщину горючим и поджег. Также говорили о том, что мужчина хотел согреться и чуть не сгорел.

Маргарита Турчак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Источник

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email
Курс наличной валюты

объявления

комментарии

logo-1.png

Днепр сегодня © 2016–2019.

Новости Днепра, люди, места, события. 

Редакция: podiinet@gmail.com

Все материалы защищены. Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя или указания ссылки на первоисточник.