Громкий глухонемой, головокружение глаз и убийство любовника: ТОП странных вызовов в полицию Днепра

Опубликовано в 

Сорванный секс, заколдованные голуби и 2 кг летучих мышек: ТОП странных вызовов в полицию Днепра

Работа в полиции — это калейдоскоп событий, ежедневно патрульные сталкиваются с такими ситуациями, которые не каждый житель Днепра мог бы вынести. Ограбления, убийства, аварии, пропажа людей — это лишь малый перечень того, с чем каждый день сталкиваются правоохранители.

Однако порой на линию «102» сообщают о наиболее абсурдных и странных ситуациях, что происходят в городе. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-секретаря патрульной полиции Людмилу Копыленко. Она рассказала о таких ситуациях:

  • На «102» звонит неизвестный, не хочет называться и рассказывает, что шел мимо дома и слышал, как в квартире на 3 этаже ссорятся люди, и кто-то пытается забрать ребенка у мужчины. Патрульные приезжают на вызов, приходят к указанной квартире и выясняют, что там семейная ссора — женщина жалуется, что муж избил ее. Впрочем, самое интересное, что именно муж и вызвал полицию. Его нашли — прятался от патрульных в кустах.

 

  • Женщина жалуется на соседку, которая жжет тряпки у двери и закрасила на дверях заявительницы глазок. Как оказалось, соседка имеет психические расстройства. Мать женщины жалуется, что вызывает психиатрическую бригаду, но они не едут. Пришлось помогать и вызвать еще раз — бригада приехала с первого вызова и госпитализировали женщину.

 

  • Женщина позвонила своему мужу и сообщила, что убила своего любовника, с которым встретилась и немножко выпила. А убила потому, что тот не выпускал ее из квартиры, а она, видимо, как приличная жена, все же пыталась вернуться домой. Мужчина позвонил в «102». Патрульные прибыли в квартиру любовника и обнаружили ее и ее друга, последний был целый и невредимый. А вот женщина находилась в очень взволнованном состоянии — то ли из-за алкоголя, то ли из-за намерения все же вернуться к мужу. Виновница вызова даже хотела ударить полицейских. Оба они доставлены в участок.

 

  • Дружба бывает разная, и кум куму рознь. Заявитель сообщил, что его забрызгали газом и отобрали телефон и банковские карточки. Как оказалось на месте происшествия, кумовья поссорились из-за собаки. Женщина обвиняла заявителя в том, что тот украл у нее пса. В результате конфликта возникла драка с применением баллончика. Всех патрульные доставили в отделение полиции, чтобы разобраться в таких сложных отношениях.

 

  • Компания глухонемых может шуметь. На «102» позвонила женщина, переводчик жестового языка и сообщила, что у мужчины с нарушениями слуха возник конфликт с соседом. Сообщалось, что сосед ударил его и забрал ключи от авто. На месте выяснилось, что пострадавший чинил автомобиль, а вот его соседу показалось, что этот процесс был слишком громким.

 

  • На «102» позвонил мужчина и сообщил о хулиганских действиях соседа — мол тот уколол его в шею чем-то и от этого у заявителя во рту «неприятный запах мочи и головокружение глаз». Полицейские приехали по вызову и обнаружили, что заявитель в состоянии наркотического опьянения. А сосед, которого он обвинял, подтвердил, что тот, к сожалению, имеет большой опыт употребления наркотиков. Скорая подтвердила, что заявитель под действием наркотического вещества. На мужчину составили административный материал за ложный вызов.

Напомним, что ранее мы уже делали подобную подборку. Тогда полицейские искали украденных с фермы гусей, боролись с ядовитым запахом чеснока и разбирались с теми, кто порвал женщине пакет из магазина. А в этом материале речь шла сорванном сексе и заколдованных голубях.

Платон Бережной

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Источник

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email
Курс наличной валюты

объявления

комментарии

logo-1.png

Днепр сегодня © 2016–2019.

Новости Днепра, люди, места, события. 

Редакция: podiinet@gmail.com

Все материалы защищены. Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя или указания ссылки на первоисточник.