Яжемать года: в Днепре 28-летняя женщина оставила 5 детей одних в холодном и грязном доме

Опубликовано в 

В пятницу, 15 декабря, около 3 часов ночи в полицию поступил вызов  о том что в одном из домов на улицы Ясеневой находятся пятеро детей без присмотра.

Зайдя в дом полицейские были шокированы от увиденного, там был сплошной беспорядок и антисанитария. В доме находились пятеро несовершеннолетних детей – 4 мальчика и одна 11-месячная девочка. Самому старшему из мальчиков – 11 лет. На вопрос “где их мама?”, ребенок рассказал, что около 10 часов вечера она пошла в магазин и до сих пор не вернулась. Все дети были в грязной одежде, голодные. Больше всего волнений в полицейских вызвала годовалая девочка. Малышка была не научена сидеть, на ее спине были пролежни.

Полицейские немедленно вызвали скорую помощь, следственно-оперативную группу отделения полиции и представителя ювенальной превенции. Они помогли детям собрать некоторые вещи и передали врачам. Те доставили их всех в медучреждение. Их 28-летняя мать на момент отъезда так и не появилась.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Свари борщ заранее: кому в Днепре отключат газ

Жуткое ДТП на Янтарной: человек умер на месте

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта.

Источник

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email
  • Четверг
    0°C
    0°C
  • Четверг
    0°C
    0°C
  • Четверг
    0°C
    0°C
  • Четверг
    0°C
    0°C
  • Четверг
    0°C
    0°C
Курс наличной валюты

объявления

комментарии

logo-1.png

Днепр сегодня © 2016–2019.

Новости Днепра, люди, места, события. 

Редакция: podiinet@gmail.com

Все материалы защищены. Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя или указания ссылки на первоисточник.