Страх и ненависть в Днепре: патрульные обнаружили наркотики у пассажиров такси

Опубликовано в 

20 декабря около 5:00 на проспекте Малиновского патрульные остановили такси, пассажиры которого перевозили наркотики. На место происшествия полиция вызвала следственно-оперативную группу.

Пассажиров доставили в отделение полиции. Об этом Информатор сообщает, ссылаясь на пресс-службу Патрульной полиции Днепра.

20 декабря, около 5:00 на проспекте Малиновского патрульные заметили автомобиль Shevrole Aveo с табличкой такси. Автомобиль двигался, нарушая ПДД. Полиция остановила его.

Кроме водителя в салоне авто находились двое пассажиров — мужчина и женщина. Проверив документы водителя, полицейские решили проверить и пассажиров. 18-летний парень отреагировал на это агрессивно, патрульным пришлось применить наручники. Затем в присутствии двух свидетелей правоохранители провели поверхностную проверку гражданина. У парня обнаружили сверток с веществами, похожими на наркотические.

18-летняя девушка призналась, что также имеет при себе запрещенные вещества. У пассажирки при осмотре обнаружили 8 флаконов с неизвестным веществом, похожим на наркотическое.

На место происшествия стражи порядка вызвали следственно-оперативную группу и доставили молодых людей в отделение полиции Амур-Нижнеднепровского района.

Ранее мы сообщали о том, что семья наркодилеров сбывала метадон в Днепре.

Патрульные обнаружили наркотические вещества у пассажиров такси

Патрульные обнаружили наркотические вещества у пассажиров такси

Маргарита Лазурина

Источник

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email
  • Вторник
    0°C
    0°C
  • Вторник
    0°C
    0°C
  • Вторник
    0°C
    0°C
  • Вторник
    0°C
    0°C
  • Вторник
    0°C
    0°C
Курс наличной валюты

объявления

комментарии

logo-1.png

Днепр сегодня © 2016–2019.

Новости Днепра, люди, места, события. 

Редакция: podiinet@gmail.com

Все материалы защищены. Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя или указания ссылки на первоисточник.