Профессионал своего дела: на Днепропетровщине живет коммунальщик без ног

Опубликовано в 

Хорошему коммунальщику ничего не мешает. На Днепропетровщине бригадиром работает мужчина без ног, и с легкостью справляется со своей работой.

Пятидесятилетний Виктор Шмалько живет и работает в селе Волосском. Из-за патологии сосудов ему ампутировали ноги еще в юности, сообщает ТСН. Но это его не остановило: мужчина руководит коммунальной бригадой, однако на этом его работа не заканчивается. Он и сам может починить водопровод или устранить аварийную ситуацию, да и работу своей бригады он проверяет самостоятельно.

Работает он в коммунальной службе всего год, но уже наладил дисциплину. Виктора Шмалько в селе знали как мастера “на все руки”: он с легкостью научился водить машину, собственными силами построил себе дом, вырастил двух дочек. И при всем этом никогда не замечал, что он человек с инвалидностью.

[embedded content]

СМОТРИ ЕЩЕ:

Помогите найти: в Днепре на Янгеля угнали дорогой автомобиль

Днепр стал безопаснее: рядом с “Трудовыми резервами” установили долгожданный светофор

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта.

Источник

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email
  • Пятница
    31°C
    22°C
  • Суббота
    31°C
    19°C
  • Воскресенье
    29°C
    19°C
  • Понедельник
    29°C
    17°C
  • Вторник
    29°C
    19°C
Курс наличной валюты

объявления

комментарии

logo-1.png

Днепр сегодня © 2016–2019.

Новости Днепра, люди, места, события. 

Редакция: podiinet@gmail.com

Все материалы защищены. Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя или указания ссылки на первоисточник.