Проклятый маршрут: новый троллейбус на Парус снова попал в аварию

Опубликовано в 

В понедельник, 18 декабря, Днепре на перекрестке улиц Князя Владимира Великого и Глинки произошло ДТП с участием троллейбуса.

Об этом корреспонденту Vgorode сообщил заместитель директора по эксплуатации КП “Днепровский элетротранспорт” Сусленков Владимир.

По его словам, авария произошла с троллейбусом, недавно вышедшим на маршрут №2, который перевозил жителей Днепра на жилмассив “Парус”. Общественный транспорт столкнулся з Газелью, в результате чего у троллейбуса разбито лобовое стекло. 

К счастью, ни водитель троллейбуса, ни пассажиры в ДТП не пострадали. По словам Владимира Сусленкова, авария произошла в 14:25, а экипаж полиции до сих пор не приехал на место ДТП в связи с тем, что в городе сегодня происходит большое количество аварий. 

В ближайшее время на этом маршруте останется 7 троллейбусов вместо 8. Разбитое стекло придется заказывать у производителя в Белоруси, его восстановление займет длительное время, отмечают в КП.

Стоит отметить, что посола неудач преследует это маршрут с самого начала. Еще в первый день испытания троллейбуса, он попал в аварию.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Зверское убийство под Днепром: мужчине размозжили голову кирпичом за 150 гривен

Чудом выжил: в Днепре мужчина уснул в заведенной машине

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта.

Источник

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email
  • Воскресенье
    30°C
    19°C
  • Понедельник
    29°C
    17°C
  • Вторник
    28°C
    17°C
  • Среда
    27°C
    17°C
  • Четверг
    20°C
    13°C
Курс наличной валюты

объявления

комментарии

logo-1.png

Днепр сегодня © 2016–2019.

Новости Днепра, люди, места, события. 

Редакция: podiinet@gmail.com

Все материалы защищены. Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя или указания ссылки на первоисточник.