Проклятое место: под Днепром с трассы слетели две фуры

Опубликовано в 

В четверг, 28 декабря на трассе “Николаев – Днепр” произошло два ДТП с участием фур. Обе аварии случились в районе поселка городского типа – Софиевка. К счастью, ни в одной из ДТП не пострадали люди.

Автомобиль “МАЗ” ехал со стороны Кривого Рога в Днепр. Грузовик перевозил метан. Водитель машины говорит, на подъёме в районе Софиевки перед ним ехала другая фура. Она, якобы, помешала его движению. Из-за этого автомобиль съехал в кювет. Авто не перевернулось, а мужчина за его рулём не пострадал.

В нескольких километрах в сторону Днепра случилась другая авария. Контейнеровоз двигался из Одессы в областной центр. По словам водителя, рано утром на дороге был сильный туман. Перед ним также ехала другая фура. На плохом участке асфальта грузовик вылетел на обочину и перевернулся. Шофер не пострадал.

Источник: Первый Криворожский

СМОТРИ ЕЩЕ:

Жаркая поездка: в Днепре загорелся трамвай с пассажирами внутри

Аномальный Днепр: в канун Нового года в городе зацвели растения

Мы знаем, что обсуждают в городе 28 декабря

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта.

Источник

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email
  • Вторник
    0°C
    0°C
  • Вторник
    0°C
    0°C
  • Вторник
    0°C
    0°C
  • Вторник
    0°C
    0°C
  • Вторник
    0°C
    0°C
Курс наличной валюты

объявления

комментарии

logo-1.png

Днепр сегодня © 2016–2019.

Новости Днепра, люди, места, события. 

Редакция: podiinet@gmail.com

Все материалы защищены. Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя или указания ссылки на первоисточник.