Пострадавшую под Житомиром жительницу Днепра выписали из больницы

Опубликовано в 

Ночью 3 ноября в Житомирской области произошла авария, в результате которой пострадали две девушки из Днепра. Одну из них, 27-летнюю Анну Лосеву, отвезли в больницу в тяжелом состоянии. 1 декабря девушку выписали из больницы.

Авария с участием Fiat и Toyota в Житомирской области унесла жизнь двух людей, шестеро находились в реанимации в городе Бердичев. Об этом Информатор узнал от родственников пострадавших. В результате страшной аварии получили травмы две жительницы Днепра — Анастасия Проскура и Анна Лосева.

У пострадавшей Анны Лосевой диагностировали лобовой ушиб, перелом верхней и нижней челюсти, переходящий на височный треугольник и перелом бедра. Сегодня, 1 декабря, девушку наконец выписали из больницы.

Родственники и друзья девушки благодарят всех неравнодушных, кто помогал морально и материально. Общими усилиями девушку удалось привести в стабильное состояние. На данный момент Анна чувствует себя хорошо и говорит, что самое лучшее лекарство для нее — друзья. Ранее мы сообщали о том, что пропавшего парня из Днепра разыскивает Интерпол.

Скриншот со страницы пострадавшей

Скриншот со страницы пострадавшей

Маргарита Лазурина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email
  • Пятница
    32°C
    22°C
  • Суббота
    31°C
    19°C
  • Воскресенье
    30°C
    19°C
  • Понедельник
    29°C
    17°C
  • Вторник
    28°C
    16°C
Курс наличной валюты

объявления

комментарии

logo-1.png

Днепр сегодня © 2016–2019.

Новости Днепра, люди, места, события. 

Редакция: podiinet@gmail.com

Все материалы защищены. Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя или указания ссылки на первоисточник.