Ни туда, ни сюда: днепряне застряли в комичной пробке на улице Харьковской

Опубликовано в 

Не из-за аварии и не из-за гололеда днепряне сегодня застряли в пробке на улице Харьковской. Автомобилистка и маршрутчик просто не могли поделить дорогу. 

Проехать по улице Харьковской и так проблематично, ведь по одной из сторон паркуются водители, из-за чего проезжая часть становится значительно меньше. Но настоящий коллапс происходит тогда, когда кто-то выезжает на встречную полосу. 

Так произошло и сегодня. Девушка за рулем автомобиля “подперла” автобус, который стоял на остановке, из-за чего ни он, ни она не могли проехать.

– Женщину не выпускали в соседний ряд и она не смогла выехать. Водитель автобуса попросил женщину отъехать, на что она ответила мол: “Сам отъезжай” и утверждала, что не заметила разделительную полосу. – рассказал Vgorode очевидец Владислав Залепа. 

Такая ситуация не оставила днепрян равнодушными и они начали публиковать фотографии этой комичной пробки в социальных сетях.

фото: Владислав Залепа

фото: Владислав Залепа

Смотри еще:

Больной и несчастный: в Днепре живодеры оставили на улице умирать кота дорогой породы

Дерзкое ограбление: в центре Днепра на горячем поймали автовора

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта

Источник

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email
  • Пятница
    32°C
    22°C
  • Суббота
    31°C
    19°C
  • Воскресенье
    30°C
    19°C
  • Понедельник
    29°C
    17°C
  • Вторник
    28°C
    16°C
Курс наличной валюты

объявления

комментарии

logo-1.png

Днепр сегодня © 2016–2019.

Новости Днепра, люди, места, события. 

Редакция: podiinet@gmail.com

Все материалы защищены. Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя или указания ссылки на первоисточник.