Не имел права управлять авто, но все равно сел за руль – патрульные обнаружили водителя без документов

Опубликовано в 

26 декабря, около 23 часов патрульные заметили на улице Вагонной автомобиль ВАЗ 2109, который отъехал от двора, впрочем, водитель увидев патрульных резко остановил движение и закрылся изнутри.

Полицейские подошли к транспортному средству. Выяснилось, что за рулем находится гражданин, который уже лишен права управления.

Во время общения с ним, стражи порядка обнаружили у мужчины признаки наркотического опьянения и предложили пройти медосмотр. Водитель отказался.

На него инспекторы составили протокол по ст.130 КУоАП (Управление в состоянии опьянения), постановление по ст.126 КУоАП (Управление транспортным средством лицом, не имеющим соответствующих документов).

Также патрульные обнаружили в автомобиле специальный звуковой сигнальный устройство типа сирена и изъяли его. Гражданин получил протокол по ст.122-5 КУоАП (Нарушение требований законодательства об использовании специальных звуковых сигнальных устройств).

Источник

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email
  • Вторник
    0°C
    0°C
  • Вторник
    0°C
    0°C
  • Вторник
    0°C
    0°C
  • Вторник
    0°C
    0°C
  • Вторник
    0°C
    0°C
Курс наличной валюты

объявления

комментарии

logo-1.png

Днепр сегодня © 2016–2019.

Новости Днепра, люди, места, события. 

Редакция: podiinet@gmail.com

Все материалы защищены. Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя или указания ссылки на первоисточник.