На проспекте Александра Поля такси сбило дедушку

Опубликовано в 

1 декабря, около 20:45, на перекрестке проспекта Александра Поля и улицы Ульянова автомобиль Skoda наехал на пожилого мужчину.

Об этом сообщает Информатор с места событий. На месте происшествия врачи «скорой помощи» уже оказывали пострадавшему первую медицинскую помощь. Патрульные полицейские опрашивали водителя такси, автомобиль которого сбил мужчину.

Патрульные полиции Антон Смагин и Евгений Приходько сообщили, что автомобиль Skoda Rapid сбил пожилого мужчину, личность которого устанавливается. У владельца машины полицейские для выяснения обстоятельств взяли записи его видеорегистратора.

«Дедушка шел по пешеходному переходу, когда я ехал в своем крайнем правом ряду наверх по проспекту Александра Поля. Я работаю таксистом. Перевозил двух пассажиров. На перекрестке проспекта Александра Поля и улицы Ульянова передо мной выскочила машина, едущая по улице Ульянова. Я набрал уже скорость, но вынужден был притормозить и взять влево. И в этот момент я задел пешехода, который оказался сначала у меня на капоте, а потом упал на асфальт», — рассказал водитель Skoda Анатолий.

Источник

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email
  • Вторник
    30°C
    19°C
  • Среда
    31°C
    19°C
  • Четверг
    32°C
    20°C
  • Пятница
    33°C
    22°C
  • Суббота
    27°C
    17°C
Курс наличной валюты

объявления

комментарии

logo-1.png

Днепр сегодня © 2016–2019.

Новости Днепра, люди, места, события. 

Редакция: podiinet@gmail.com

Все материалы защищены. Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя или указания ссылки на первоисточник.