На Гагарина грузовик засыпал дорогу овощами и молочными продуктами

Опубликовано в 

14 декабря на проспекте Гагарина из грузовика выпали молочные продукты и овощи. Предположительно, на ходу задняя дверь автомобиля открылась, из-за чего упаковки с морковью, луком и молочными продуктами оказались на обочине.

Водитель грузовика не заметил пропажи и уехал с места происшествия. Его разыскивает патрульная полиция. Об этом сообщает Информатор с места события.

Инцидент произошел около 18:30. Как рассказал инспектор патрульной полиции Сергей Юрченко, предположительно, дверь машины открылась от резкого торможения, из-за чего продукты и выпали на обочину.

Полиция устанавливает, кому принадлежат продукты и разыскивает водителя автомобиля. Жители города уже попытались забрать часть продовольствия, однако, полиция находится на месте, чтобы не допустить этого. Через время продукты обещают убрать с обочины и проезжей части. Авария не мешает проезду автомобилей.

Автор: Анастасия Золотарева\Фото: Андрей Лысенко

Источник

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email
  • Четверг
    0°C
    0°C
  • Четверг
    0°C
    0°C
  • Четверг
    0°C
    0°C
  • Четверг
    0°C
    0°C
  • Четверг
    0°C
    0°C
Курс наличной валюты

объявления

комментарии

logo-1.png

Днепр сегодня © 2016–2019.

Новости Днепра, люди, места, события. 

Редакция: podiinet@gmail.com

Все материалы защищены. Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя или указания ссылки на первоисточник.