Левочкин: В кризисе 2014-17 годов виновата и власть

Опубликовано в 

Хотя многие спорят о том, что привело к внешнеполитической и экономической катастрофе 2014-17 годов, – Майдан или война на Востоке, – народный депутат от Оппозиционного блока Сергей Левочкин называет и третью причину – непрофессионализм власти. Об этом он написал в своем блоге на сайте “Корреспондент”.

“В стране идут дискуссии, что привело страну к кризису – революция или война. Но не лишней будет и третья причина: непрофессионализм власти, пришедшей в 2014 году. Нынешняя власть с первого своего дня зарабатывает на коррупции и войне. Они – единственные, кто теперь стал жить лучше. И поэтому перед десятками миллионов наших граждан стоит лишь один вопрос: когда все это закончится? У нынешней власти нет ответов на вопросы, важные для людей. Нет понимания, что делать со страной дальше”, – считает Левочкин.

По мнению политика, сегодня Украине нужна перезагрузка власти и смена курса: “Сегодня нужны: прекращение войны, мир и программа возвращения домой для 1,5 миллионов вынужденных переселенцев; повышение зарплат и пенсий, снижение коммунальных тарифов минимум в два раза;  восстановление конституционных прав граждан на доступную медицину и образование; компетентная власть, которая восстановит реальный сектор экономики, создаст рабочие места и выйдет на стабильный рост ВВП – не менее 5% в год; реальная, а не декларативная борьба с коррупцией… Страна находится в системном кризисе. Единственный выход из кризиса – быстрая перезагрузка системы управления”.  

Источник

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email
  • Вторник
    0°C
    0°C
  • Вторник
    0°C
    0°C
  • Вторник
    0°C
    0°C
  • Вторник
    0°C
    0°C
  • Вторник
    0°C
    0°C
Курс наличной валюты

объявления

комментарии

logo-1.png

Днепр сегодня © 2016–2019.

Новости Днепра, люди, места, события. 

Редакция: podiinet@gmail.com

Все материалы защищены. Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя или указания ссылки на первоисточник.