Корпоратив отдали бойцам: областные чиновники отказались от праздничной вечеринки

Опубликовано в 

Чиновники Днепропетровской области отказались от новогодней вечеринки.

Во дворе военного госпиталя пусто – все на празднике. Сейчас на лечении – 226 пациентов, 157 из них – АТОвцы. Вставать с кровати пока можно не всем, но для выздоровления очень важен настрой. Геннадий в госпитале уже месяц – с поражением позвоночника. Нужна долгая реабилитация, а дальше – снова на фронт. А накануне новогодних праздников можно забыть о тяжелом и печально. Мужчина очень высоко оценил сюрприз…

Корпоративные празднования в годы войны в Днепропетровской ОГА сравнили с пиром во время чумы. Но праздника хотелось. Вот и нашли отличный вариант – подготовить веселую и интересную программу для раненых военных в больнице. Программа любительская, ее готовили все желающие. Александр для этого приехал из Винницы, он один из участников проекта «Песни, рожденные в АТО». А на празднике подался в юмористы …

Поют, шутят, танцуют. Все – для хорошего настроения. Поздравить бойцов приехали со всех уголков страны . Номер подготовила и «сборная» департамента здравоохранения. Тема, конечно, медицинская. Большинство из пациентов госпиталя потеряли на войне не только здоровье, но и близких друзей и собратьев. В их честь пели те, для кого слова песни – открытая рана.

[embedded content]

Источник

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email
  • Понедельник
    0°C
    0°C
  • Понедельник
    0°C
    0°C
  • Понедельник
    0°C
    0°C
  • Понедельник
    0°C
    0°C
  • Понедельник
    0°C
    0°C
Курс наличной валюты

объявления

комментарии

logo-1.png

Днепр сегодня © 2016–2019.

Новости Днепра, люди, места, события. 

Редакция: podiinet@gmail.com

Все материалы защищены. Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя или указания ссылки на первоисточник.