Кому в Днепре платят больше всех и на какие профессии спрос

Опубликовано в 

В начале декабря средняя зарплата в Днепре существенно изменилась, по сравнению с прошлым месяцем. В некоторых сферах месячный оклад повысился почти на тысячу гривен. 

Информатор выяснил, на каких специалистов сейчас самый высокий спрос и кому из них платят больше всех.

По данным сайта work.ua, традиционно топ-менеджерам и руководству высшего звена предлагают самую высокую зарплату. Но, если в прошлом месяце руководителям платили около 19 тысяч гривен, то в начале ноября оклад повысился до 20 тысяч гривен. На втором месте осталась сфера недвижимости с повышенной зарплатой до 19 тысяч гривен.

Высокий оклад предлагают и сотрудникам-логистам — около 11 тысяч гривен. Почти столько же обещают и юристам. Достаточно высокая зарплата фигурирует в сфере IT (10,5 тысячи гривен), руководства среднего звена (почти 11 тысяч) и продаж (10 тысяч).

Средняя зарплата по Днепру за прошедший месяц стала немного выше. Стоит отметить, что и требования соискателей тоже повысились.

Ко второй половине ноября активность на рынке труда возросла — увеличилось количество как вакансий, так и резюме. К началу декабря и спрос, и предложение понемногу пошли на спад. О том, какими были средние зарплаты в ноябре, читайте здесь.

Александр Хендрикс

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email
  • Понедельник
    0°C
    0°C
  • Понедельник
    0°C
    0°C
  • Понедельник
    0°C
    0°C
  • Понедельник
    0°C
    0°C
  • Понедельник
    0°C
    0°C
Курс наличной валюты

объявления

комментарии

logo-1.png

Днепр сегодня © 2016–2019.

Новости Днепра, люди, места, события. 

Редакция: podiinet@gmail.com

Все материалы защищены. Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя или указания ссылки на первоисточник.