Как в Днепре борются с незаконной продажей елок

Опубликовано в 

20 декабря на проспекте Петра Калнышевского и на улице Титова полицейские обнаружили незаконные точки торговли елками. На место продаж правоохранители вызвали следственно-оперативные группы.

Патрульные полиции проверяют все точки торговли новогодними деревьями. Об этом Информатор сообщает, ссылаясь на пресс-службу патрульной полиции.

20 декабря правоохранители подошли к продавцам елок на проспекте Петра Калнышевского и попросили предоставить соответствующие документы на ​​торговлю. При проверке документов выяснилось, что договора по благоустройству в соответствующей базе нет. Также у продавцов отсутствовала схема расположения торговой точки, штрихи на штрихкоде не соответствовали созданному образцу, а номеров, указанных на нем, не было во Всеукраинской базе лесного хозяйства.

На улице Титова полицейские также проверили законность продажи деревьев. У продавцов не было товарной накладной и документов на установку торговой точки. На место незаконных продаж стражи порядка вызвали следственно-оперативные группы. Ранее мы рассказывали о том, что в парке Шевченко установили елку.

Патрульные обнаружили незаконные точки торговли елками

Патрульные обнаружили незаконные точки торговли елками

Маргарита Лазурина

Источник

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email
  • Воскресенье
    30°C
    19°C
  • Понедельник
    29°C
    17°C
  • Вторник
    28°C
    17°C
  • Среда
    27°C
    17°C
  • Четверг
    20°C
    13°C
Курс наличной валюты

объявления

комментарии

logo-1.png

Днепр сегодня © 2016–2019.

Новости Днепра, люди, места, события. 

Редакция: podiinet@gmail.com

Все материалы защищены. Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя или указания ссылки на первоисточник.