И сердце не дрогнуло: днепрянин выехал из съемной квартиры и бросил в ней избитую собаку

Опубликовано в 

Человеческая жестокость порой не имеет никаких границ. В Днепре хозяин пса выехал из съемной квартиры, но своего избитого пса решил оставить умирать там.

Как рассказывает днепрянка Влада Миколюк, брошенному Рею четыре года и он похож на стаффордширского терьера. Вот только характером он больше смахивает на пушистого кота: пес добрый и ласковый.

– Его предыдущий хозяин внезапно покинул снимаемую квартиру, не рассчитавшись с ее хозяевами, и оставил в ней избитую собаку, которая даже не могла ходить. – пишет Влада Миколюк. 

К счастью, лежачего пса не смогли выбросить хозяева квартиры, потому вылечи животное, откормили и уже поставили на ноги. Они готовы обеспечивать ему питания до конца жизни, вот только поселить его им некуда. Все это время собака жила в гараже, но с приходом морозов там стало очень холодно и пес замерзает. 

Сейчас псу ищут любящих и ответственных хозяев. Тех, кто хочет забрать собаку домой просят обратиться к Ольге Крючковой.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Закупи свечи заранее: кому в Днепре отключат электричество

Ирония судьбы по-днепровски: на Криворожской пьяный мужчина вломился в чужую квартиру и напугал ребенка

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта.

Источник

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email
  • Воскресенье
    23°C
    16°C
  • Понедельник
    28°C
    16°C
  • Вторник
    30°C
    19°C
  • Среда
    34°C
    20°C
  • Четверг
    35°C
    22°C
Курс наличной валюты

объявления

комментарии

logo-1.png

Днепр сегодня © 2016–2019.

Новости Днепра, люди, места, события. 

Редакция: podiinet@gmail.com

Все материалы защищены. Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя или указания ссылки на первоисточник.