Знай, с кем едешь: в Днепре к таксисту подсели пассажиры с наркотиками

Опубликовано в 

В среду, 20 декабря, около 5 часов утра на проспекте Малиновского патрульные заметили автомобиль Shevrole Aveo с табличкой такси, который нарушал правила ПДД. Полицейские остановили его.

Кроме водителя в салоне автомобиля находились еще 2 пассажира – мужчина и женщина. Проверив документы водителя, полицейские решили проверить и пассажиров. Один из них, 18-летний парень, отреагировал на это агрессивно, патрульным даже пришлось применить наручники. В присутствии двух свидетелей полицейские провели поверхностную проверку молодого человека. Как оказалось, ему было что скрывать. Полицейские обнаружили у пассажира сверток с веществами, похожими на наркотические.

18-летняя девушка, которая также находилась в автомобиле, призналась, что тоже имеет при себе запрещенные вещества. При осмотре у нее обнаружили 8 флаконов с неизвестным веществом, похожим на наркотическое.

На место происшествия полицейские вызвали следственно-оперативную группу и доставили пассажиров в отделение полиции.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Смертельное ДТП: в Кривом Роге джип сбил женщину рядом с пешеходным переходом

Получи ответ: почему технику мясокомбината “Юбилейный” выставили из магазина на улицу

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта.

Источник

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email
  • Четверг
    0°C
    0°C
  • Четверг
    0°C
    0°C
  • Четверг
    0°C
    0°C
  • Четверг
    0°C
    0°C
  • Четверг
    0°C
    0°C
Курс наличной валюты

объявления

комментарии

logo-1.png

Днепр сегодня © 2016–2019.

Новости Днепра, люди, места, события. 

Редакция: podiinet@gmail.com

Все материалы защищены. Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя или указания ссылки на первоисточник.