Дерзкий тип: в Днепре пьяный водитель напал на полицейского

Опубликовано в 

В полицию позвонили неравнодушные граждане и сообщили о том, что на улице Холодильной на территории гаражного кооператива разъезжает пьяный водитель на ВАЗ 21013.

По указанному адресу заявитель рассказал патрульным, что машина ехала задним ходом и едва не сбила его. Когда человек сделал замечание водителю, то заметил, что тот был в стельку пьян. Полицейские подошли к владельцу автомобиля чтобы проверить его на наличие алкоголя, но тот отказался проходить тест на драгере. 

Патрульные составили на мужчину протокол по ст. 130 КУоАП (управление в состоянии опьянения), и временно изъяли водительское удостоверение. Впрочем, он не желал подписывать протокол, вел себя агрессивно и ударил одного из инспекторов в лицо.

В результате, полицейские вынуждены были задержать мужчину на 72 часа. Водителю грозит ответственность по ст. 345 УК (насилие в отношении сотрудника правоохранительных органов). За это он может отправиться в тюрьму сроком до 5 лет.

Видео 18+, присутствует нецензурная лексика.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Проклятое место: под Днепром с трассы слетели две фуры

Жаркая поездка: в Днепре загорелся трамвай с пассажирами внутри

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта.

Источник

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email
  • Воскресенье
    30°C
    19°C
  • Понедельник
    29°C
    17°C
  • Вторник
    28°C
    17°C
  • Среда
    27°C
    17°C
  • Четверг
    20°C
    13°C
Курс наличной валюты

объявления

комментарии

logo-1.png

Днепр сегодня © 2016–2019.

Новости Днепра, люди, места, события. 

Редакция: podiinet@gmail.com

Все материалы защищены. Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя или указания ссылки на первоисточник.