Главная битва сезона: В Днепре выбрали победителей чемпионата «КаВуН-2017»

Опубликовано в 

20 декабря в Днепре состоялась финальная игра юмористического чемпионата «КаВуН-2017».

За победу соревновались команды «От 90-х до сегодня», «Рыбка», «Poliменты», SOBRANIE, «Бывшие», Web United.

«Сегодня происходит главная битва сезона. Наконец станет известно, кто станет победителем юмористического чемпионата «КаВуН-2017» и получит главный приз – право представлять Днепр на юмористическом форуме «Лига смеха», который пройдет в начале 2018 года в Одессе. Победитель получит сертификат, который будет покрывать расходы на поездку и участие в шоу. Кроме этого, благодаря проекту Бориса Филатова «Днепр – город, где сбываются мечты» сегодня на финальной игре присутствовали представители школьного самоуправления, творчески одаренная молодежь, победители конкурсов и олимпиад», – рассказал начальник управления культуры департамента гуманитарной политики горсовета Евгений Хорошилов.

Участник команды «Крупа» (Днепр) Андрей Лузан в этот раз участвует в «КаВуН» как звездный гость – играет с командой «Бывшие» в конкурсе «Стэм со звездой»:

«В «КаВуН» я играю уже 7 или даже 8 лет. Участники команды «Бывшие» предложили выступить с ними в театральном конкурсе. Я считаю, что именно эта команда достойно выступала весь сезон и она больше близка по духу нашей «Крупе».

Нынешними победителями стали две команды: «Бывшие» и SOBRANIE. Они получили сертификаты на участие в телевизионной версии юмористического шоу «Лига смеха» на фестивале в Одессе.

Источник

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email
  • Вторник
    30°C
    19°C
  • Среда
    31°C
    19°C
  • Четверг
    32°C
    20°C
  • Пятница
    33°C
    22°C
  • Суббота
    27°C
    17°C
Курс наличной валюты

объявления

комментарии

logo-1.png

Днепр сегодня © 2016–2019.

Новости Днепра, люди, места, события. 

Редакция: podiinet@gmail.com

Все материалы защищены. Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя или указания ссылки на первоисточник.