В мэрии Днепра поздравили волонтеров с международным праздником

Опубликовано в 

5 декабря в Днепровском горсовете состоялся торжественный прием к Международному дню волонтера. По случаю праздника 16 волонтеров из Днепра получили благодарности от городского головы.

«Эти награды — от города, от людей. Наша благодарность вам безгранична. Еще раз искренне благодарю и низкий вам поклон», — сказал мэр Днепра Борис Филатов, приветствуя собравшихся. Об этом Информатору сообщили в пресс-службе Днепровского горсовета.

В то же время секретарь городского совета Александр Санжара отметил ценность работы волонтеров: «В 2014 году, когда линия фронта была за 200 км, ежедневно в Днепр привозили раненых. Благодаря волонтерам удалось сделать невозможное. Одни жертвовали деньгами, другие — личным временем, а кто-то уходил на фронт, возвращался и продолжал помогать в тылу. Вы наладили работу с переселенцами, ранеными, психологическую реабилитацию воинов АТО. Мы понимаем, что без вашей помощи мы бы сегодня не жили в таком городе, как сейчас».

Как известно, с 16 по 27 ноября 2017-го состоялось онлайн-представление ходатайств о награждении волонтеров Днепра. За это время было более 60 ходатайств, из которых выбрали 16 человек для награждения. Ранее мы сообщали, что 29 ноября ордера на новое жилье получили многодетная семья волонтера Марлена Абляева и семья бойца АТО Анатолия Карпова. Ключи от квартир им передал мэр Днепра Борис Филатов.

Коста Килуэрт

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email
  • Четверг
    0°C
    0°C
  • Четверг
    0°C
    0°C
  • Четверг
    0°C
    0°C
  • Четверг
    0°C
    0°C
  • Четверг
    0°C
    0°C
Курс наличной валюты

объявления

комментарии

logo-1.png

Днепр сегодня © 2016–2019.

Новости Днепра, люди, места, события. 

Редакция: podiinet@gmail.com

Все материалы защищены. Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя или указания ссылки на первоисточник.