В Днепре стартовали Международные соревнования по спортивным танцам «Кубок Станислава Шкляра-2017»

Опубликовано в 

Трехдневный танцевальный турнир мирового уровня проходит в рамках программы городского головы Бориса Филатова «Днепр – спортивная столица».

Почетными гостями праздника стали мэр Борис Филатов и президент Федерации легкой атлетики Днепропетровской области Марина Филатова.

Отметим, что с каждым годом турнир становится все более масштабным – количество участников растет, а география конкурса становится шире.

В турнире примут участие более 900 спортсменов из Австрии, Италии, Франции, Германии, КНР, Турции, Грузии, Болгарии, Румынии, Израиля, Албании и ближнего зарубежья. Всего на паркет выйдут представители более 28 стран мира. Такое количество является рекордным.

Среди спортсменов, которые заявили о своем участии в турнире, есть и танцевальные дуэты из топ-50 международного рейтинга. Также будут представлены еще около 50 танцевальных категорий.

Здесь соревнуются танцоры, в частности, различных возрастных групп от 5 до 35 лет. И уже традиционно свои номера представят чемпионы мира по бальным танцам на колясках.

Оценивать конкурсантов будут профессиональные судьи, представляющие 20 различных стран.

Жюри соответствует требованиям Всемирной Федерации Танцевального Спорта (WDSF).

Источник

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email
  • Вторник
    0°C
    0°C
  • Вторник
    0°C
    0°C
  • Вторник
    0°C
    0°C
  • Вторник
    0°C
    0°C
  • Вторник
    0°C
    0°C
Курс наличной валюты

объявления

комментарии

logo-1.png

Днепр сегодня © 2016–2019.

Новости Днепра, люди, места, события. 

Редакция: podiinet@gmail.com

Все материалы защищены. Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя или указания ссылки на первоисточник.