В Днепре правоохранители задержали ранее судимого мужчину, который стрелял в полицейского

Опубликовано в 

19 декабря около 19:20 нападающий выстрелил в оперуполномоченного уголовного розыска Васильковского ОП из обреза.

Пуля попала полицейскому в руку. С огнестрельным ранением пострадавшего госпитализировали.

На следующий день в Днепре сотрудники уголовного розыска совместно с сотрудниками Управления внутренней безопасности в Днепропетровской области задержали подозреваемого в нападении на полицейского. Им оказался 22-летний житель пгт. Васильковка. Сразу после совершения преступления он бежал в г. Днепр, откуда пытался выехать за пределы области.

Установлено, что мужчина ранее уже имел условное наказание за совершение краж, а в настоящее время проходил как подозреваемый в совершении ряда угонов транспортных средств на территории Васильковского района.

Во время розыскных мероприятий оперативники обнаружили тайник с оружием, из которого злоумышленник стрелял в их коллегу.

Сейчас мужчина задержан в порядке ст. 208 УПК. Решается вопрос о вручении ему сообщения о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 348 Уголовного кодекса Украины (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего).

Источник

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email
  • Вторник
    0°C
    0°C
  • Вторник
    0°C
    0°C
  • Вторник
    0°C
    0°C
  • Вторник
    0°C
    0°C
  • Вторник
    0°C
    0°C
Курс наличной валюты

объявления

комментарии

logo-1.png

Днепр сегодня © 2016–2019.

Новости Днепра, люди, места, события. 

Редакция: podiinet@gmail.com

Все материалы защищены. Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя или указания ссылки на первоисточник.