В Днепре неизвестные подстрелили беременную собаку: животному требуется помощь

Опубликовано в 

В приют для животных «Друг» попала беременная собака с пулевым ранением. Животное находится в тяжелом состоянии и для его спасения необходима помощь.

Пуля застряла в позвоночнике, из-за чего животное не может двигаться. Об этом Информатор собщает, ссылаясь на страницу приюта «Друг» в Facebook. Под угрозой не только жизнь Найзы, а и нерожденных щенят.

«У собаки не работают ножки, не работает мочевой пузырь… Более чем неделя полного покоя и уколов не принесли никакого результата. Было принято решение оперировать. Это риск, очень большой. Ни один врач не может дать гарантии, что она пойдет после этого. Но выбора нет, мы хотим, чтобы Найзочка жила», — сообщила Юлия Гужель, волонтер приюта «Друг».

Для лечения собаки требуется финансовая помощь. Подробнее о том, как помочь бедному животному, вы сможете узнать здесь. Ранее мы сообщали, что в Днепре неизвестные порезали собаку ножом.

<![CDATA[
/**/
]]>

Мария Чалая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email
  • Вторник
    30°C
    19°C
  • Среда
    31°C
    19°C
  • Четверг
    32°C
    20°C
  • Пятница
    33°C
    22°C
  • Суббота
    27°C
    17°C
Курс наличной валюты

объявления

комментарии

logo-1.png

Днепр сегодня © 2016–2019.

Новости Днепра, люди, места, события. 

Редакция: podiinet@gmail.com

Все материалы защищены. Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя или указания ссылки на первоисточник.