В Днепре и области семья наркодилеров сбывала метадон и опий путем «закладок»

Опубликовано в 

Полиция задержала 11 человек, которые наладили бесконтактную схему сбыта метадона и опия на территории Днепра и Каменского. У них правоохранители провели обыски.

Задержанные являются родственниками и принадлежат к одной этнической группе. Об этом Информатору сообщили в пресс-службе ГУНП в Днепропетровской области.

15 декабря по месту их проживания сотрудники управления противодействия наркопреступности и следователи с участием сотрудников полка полиции особого назначения провели обыски. В квартире 29-летнего организатора сбыта наркотиков в Каменском изъяли свертки с метадоном весом 15 граммов, емкость с остатками опия экстракционного, электронные весы и банковские карты.

По месту жительства другого организатора в Днепре правоохранители обнаружили еще 20 граммов метадона. По ценам «черного рынка» стоимость наркотиков составляет около 70 тысяч гривен. Ранее мы сообщали, что возле «Каравана» полиция задержала двух мужчин с оружием и наркотиками.

В Днепре и области задержали наркодилеров

В Днепре и области задержали наркодилеров

Марина Серотюк

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email
  • Вторник
    0°C
    0°C
  • Вторник
    0°C
    0°C
  • Вторник
    0°C
    0°C
  • Вторник
    0°C
    0°C
  • Вторник
    0°C
    0°C
Курс наличной валюты

объявления

комментарии

logo-1.png

Днепр сегодня © 2016–2019.

Новости Днепра, люди, места, события. 

Редакция: podiinet@gmail.com

Все материалы защищены. Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя или указания ссылки на первоисточник.