В Днепре две семьи погибших бойцов АТО получат денежную компенсацию на приобретение жилья

Опубликовано в 

В Днепре две семьи погибших воинов, выполнявших боевые задачи в зоне проведения антитеррористической операции, получат денежную компенсацию на приобретение жилья.

Соответствующее решение приняли на очередном заседании городской комиссии по рассмотрению заявлений членов семей погибших военнослужащих и инвалидов I-II группы о выплате денежной компенсации. Об этом Информатору сообщили в пресс-службе Днепровского горсовета.

Комиссия, которую возглавляет заместитель городского головы Днепра Светлана Епифанцева, работает второй год подряд. За это время денежную компенсацию на приобретение жилья получили 26 семей инвалидов войны I-II категории и погибших в АТО военнослужащих. Еще 5 семей получат указанную денежную компенсацию на открытые личные счета до конца текущего года. На это из государственного бюджета получили субвенцию в размере 29 миллионов 271 тысяч гривен.

Коста Килуэрт

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email
  • Четверг
    0°C
    0°C
  • Четверг
    0°C
    0°C
  • Четверг
    0°C
    0°C
  • Четверг
    0°C
    0°C
  • Четверг
    0°C
    0°C
Курс наличной валюты

объявления

комментарии

logo-1.png

Днепр сегодня © 2016–2019.

Новости Днепра, люди, места, события. 

Редакция: podiinet@gmail.com

Все материалы защищены. Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя или указания ссылки на первоисточник.