Водный патруль обнаружил вероятных воров лодок

Опубликовано в 

8 декабря около 3 часов ночи вблизи села Мосты Верхнеднепровского района водный патруль заметил автомобиль Hyundai H-200 с лафетом, стоявший на берегу реки Омельник без хозяина.

Через полчаса к берегу подошли 2 лодки – моторная и резиновая. 2 неизвестных загрузили моторную лодку на лафет.

Патрульным показалось это подозрительным, ведь навигация на данный момент закрыта и судоходство для маломерных (малых) судов прекращено. Они решили проверить мужчин.

Как выяснилось, документов на лодку у них не было, кому она принадлежит граждане объяснить не смогли, постоянно путались в показаниях.

Во время поверхностной проверки судна полицейские заметили, что замок запуска двигателя поврежден, а также в нем есть еще один лодочный двигатель, на котором перерезан силовой кабель.

Вблизи автомобиля стражи порядка обнаружили ножницы-кусачки по металлу. Мужчин задержали. На место происшествия инспекторы вызвали следственно-оперативную группу.

Источник

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email
  • Вторник
    30°C
    19°C
  • Среда
    34°C
    22°C
  • Четверг
    34°C
    22°C
  • Пятница
    35°C
    24°C
  • Суббота
    30°C
    21°C
Курс наличной валюты

объявления

комментарии

logo-1.png

Днепр сегодня © 2016–2019.

Новости Днепра, люди, места, события. 

Редакция: podiinet@gmail.com

Все материалы защищены. Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя или указания ссылки на первоисточник.