Видеофакт: в центре Днепра пьяные родители дерутся на глазах у собственного ребенка

Опубликовано в 

К сожалению, в наше жестокое время довольно часто встречаются истории о семьях, в которых дети страдают от родительской невнимательности и безразличия. Один из таких случаев произошел в субботу, 9 декабоя около 14:00 на улице Сечевых Стрельцов. 

Там прохожие более часа наблюдали печальную картину. Пьяные родители полулежали на тротуаре, а рядом бегал маленький мальчик. Одна из свидетельниц этих событий и вызвала правоохранителей. 

Патрульные прибыли на место происшествия. Мужчина и женщина громко ссорились, выясняли отношения прямо посреди улицы, а неподалеку бегал их ребенок. Женщина плакала, на ее одежде были следы крови. Мужчина вел себя агрессивно, угрожал правоохранителям, ругался матом. Чтобы успокоить дебошира полицейским пришлось применить силу. Они сообщили о случившемся представителям ювенальной превенции и вызвали скорую помощь.

Мальчика сопроводили в больницу и передали медработникам. Мужчину и женщину доставили в Шевченковский участок полиции. Там на них составили протокол.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Проверь свой адрес: на четырех улицах Днепра срочно отключили воду

Лопата, люк и дорожный знак: с заправки на 20-летия Победы украли самое ценное

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта.

Источник

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email
  • Воскресенье
    23°C
    16°C
  • Понедельник
    28°C
    16°C
  • Вторник
    30°C
    19°C
  • Среда
    34°C
    20°C
  • Четверг
    35°C
    22°C
Курс наличной валюты

объявления

комментарии

logo-1.png

Днепр сегодня © 2016–2019.

Новости Днепра, люди, места, события. 

Редакция: podiinet@gmail.com

Все материалы защищены. Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя или указания ссылки на первоисточник.